Seminare

Die Schulung Ihrer Mitarbeiter kann ein wichtiger Baustein für Ihr Unternehmen sein.

Je besser Ihre Mitarbeiter qualifiziert und in Ihren Aufgabengebieten gezielt weitergeschult

werden, desto mehr Nutzen haben Sie mit Ihrer Firma, um erfolgreich agieren zu können.

Entsprechende Weiterbildungen Ihrer Mitarbeitet können deren Arbeitseffizenz erhöhen

und die je nach Arbeitsbereich auch die Qualität Ihrer Firma in der Außendarstellung verbessern.

Gerne bieten wir Ihnen und Ihren Mitarbeitern Seminare mit folgenden Schwerpunkten:

-    Microsoft Desktop-Betriebssysteme

-    Microsoft Server-Betriebssysteme

-    Microsoft Office Produkte

-    Netzwerktechnik

-    IT-Datenschutz in Unternehmen

-    IT-Datensicherheit in Unternehmen

Die Seminare zu IT-Datenschutz und IT-Datensicherheit bieten wir auch ergänzend zu unserem

Angebot der IT-Datenschutz-Beratung oder einer Tätigkeit als IT-Datenschutzbeauftragter an.

Diese beiden Themen machen die Seminare und Sensibilisierung Ihrer Mitarbeiter unabdingbar,

um die gesetzlichen und evtl. vertraglichen Bedingungen zu erfüllen.